الرئيسية / أخبار لبنان /قوى الأمن الداخلي - لبنان /قوى الأمن الداخلي في لبنان الفتاة السورية القاصر المفقودة التي غادرت منزل ذويها في إدّة – جبيل ولم تعد؟

جريدة صيدونيانيوز.نت / قوى الأمن الداخلي في لبنان الفتاة السورية القاصر المفقودة التي غادرت منزل ذويها في إدّة – جبيل ولم تعد؟

 

Sidonianews.net

---------------

جريدة صيدونيانيوز.نت

وطنية - صــدر عــــن المديريّـة العـامّـة لقــوى الأمــن الـدّاخلي ـ شعبة العـلاقـات العـامّـة البــــــلاغ التّالــــــي:

"تُعمِّم المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي بناءً على إشارة القضاء المختصّ صورة المفقودة القاصر: أسيل الشرجي (مواليد عام 2014، سوريّة) التي غادرت مكان إقامة ذويها الكائن في بلدة إدّة- جبيل، ولم تَعُد لغاية تاريخه.  لذلك، يُرجى من الذين شاهدوها أو لديهم أيّ معلومات عنها أو عن مكان وجودها، الاتّصال بمخفر جبيل في وحدة الدرك الإقليمي، على الرقم: 584092- 09 للإدلاء بما لديهم من معلومات".

------------

قوى الأمن الداخلي في لبنان الفتاة السورية القاصر المفقودة التي غادرت منزل ذويها في إدّة – جبيل ولم تعد؟

2026-07-26

دلالات: