https://www.sidonianews.net/article335612 /النائب عبد الرحمن البزري يُتابع الشؤون الصحية والإغاثية مع تجمع المؤسسات الأهلية
صيدونيا نيوز

جريدة صيدونيانيوز.نت / النائب عبد الرحمن البزري يُتابع الشؤون الصحية والإغاثية مع تجمع المؤسسات الأهلية

 

Sidonianews.net

------------------------

جريدة صيدونيانيوز.نت

عقد النائب الدكتور عبد الرحمن البزري اجتماع عمل مع وفد الهيئة الإدارية لتجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار في إطار تنسيق الجهود وتعزيز الاستجابة البلدية والشعبية في ظلّ الظروف الراهنة، حيث جرى البحث في الشؤون الإغاثية والقضايا الاجتماعية المرتبطة بالأوضاع الصعبة التي تُعاني منها المدينة ومنطقتها، وسُبل تأمين الإيواء والاحتياجات الضرورية للوافدين والمُقيمين في أعقاب التداعيات والأحداث الأخيرة.

وخلال اللقاء وضع البزري الهيئة الإدارية في أجواء الُقررات التي تم الاتفاق عليها مع وزير الصحة، ولا سيّما ما يتّصل باستقبال المستشفيات الحكومية للمواطنين النازحين والمقيمين الذين يحتاجون إلى الاستشفاء، وتغطيتهم بنسبة 100% وفق تعرفة الوزارة. كما أشار إلى تسهيل عمليات غسل الكلى للمرضى القادمين في المراكز الصحية الرسمية والخاصة المُتعاقدة مع وزارة الصحة، إضافة إلى تعزيز الخدمات الطبية للنازحين في المستشفيات الحكومية وربط مراكز الإيواء بمستوصفات  شبكة الرعاية الصحية الأولية.

--------------------------

أخبار مدينة صيدا / النائب عبد الرحمن البزري يُتابع الشؤون الصحية والإغاثية مع تجمع المؤسسات الأهلية

 

 


www.Sidonianews.Net

Owner & Administrator & Editor-in-Chief: Ghassan Zaatari

Saida- Lebanon – Barbeer Bldg-4th floor - P.O.Box: 406 Saida

Mobile: +961 3 226013 – Phone Office: +961 7 726007

Email: zaatari.ghassan@gmail.com - zaataripress@yahoo.com

https://www.sidonianews.net/article335612 /النائب عبد الرحمن البزري يُتابع الشؤون الصحية والإغاثية مع تجمع المؤسسات الأهلية