جمعية إعانة الطفل المعاق في صيدا أقامت فطورا خيريا بحضور السيدة أبومرعي والشيخة الجابر الرواس والديراني

رئيسة الجمعية السيدة أسمى البلولي الديراني متوسطة السيدات هويدا أبومرعي والشيخة ميسر الرواس الجابر وعضوات في جمعية إعانة الطفل المعاق خلال الفطور الخيري( تصوير حسن جوني - خاص موقع صيدونيانيوز.نت) |
أخبار مدينة صيدا / صيدونيانيوز.نت /جمعية إعانة الطفل المعاق في صيدا أقامت فطورا خيريا بحضور السيدة أبومرعي والشيخة الجابر الرواس والديراني

23 صورة مختلفة للحفل ( تصوير حسن جوني - خاص موقع صيدونيانيوز.نت)
أقامت جمعية إعانة الطفل المعاق في صيدا برئاسة السيدة أسمى البلولي الديراني حفل فطور خيري لها في فيلا السيد سميح حنقير في مجدليون خصص ريعه لمعالجة الأطفال من ذوي الحاجات الخاصة.
وشارك في الحفل جمع من سيدات المجتمع والعاملات في المجالين الخيري والإنساني ومن بينهن رئيسة مؤسسة أبو مرعي الخيرية السيدة هويدا ابو مرعي، الشيخة ميسر الرواس الجابر ورئيسة قسم البلديات في محافظة لبنان الجنوبي الدكتور هويدا الترك .
وكانت كلمة للسيدة الديراني التي عرضت فيها لنشاطات الجمعية وأعمالها منوهة بتلبية الدعوة للمساهمة بهذا العمل الخيري والإنساني .
|
المصدر: جريدة صيدونيانيوز.نت
www.sidonianews.net 10-12-2011
|
|