أول صحيفة اليكترونية  صدرت في صيدا والجنوب  اللبناني مرخصة من وزارة الاعلام ونقابة الصحافة اللبنانية

  Editor-In-Chief : Ghassan Zaatari

إمتياز : هدى مارديني ـ مدير التحرير : رئيفة الملاح/ رئيس التحرير والمدير المسؤول : الصحافي غسان الزعتري

صدرت آخرالعام 2002

 Sidonia News – Newspaper Published  from Sidon City – South Lebanon –  Editor In Chief :J ournalist  Ghassan Zaatari

 www.sidonianews.net

 

بحضور آلاف من اللبنانيين والفلسطينيين ومشاركة الفنانين عمار حسن وفضل شاكر

حفل زفاف جماعي في صيدا لـ 52 عريساً وعروساً

في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية وبتكلفة فاقت 150 ألف دولار

لقطات مختلفة لحفل الزفاف الجماعي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية في صيدا

(تصوير: غسان الزعتري ورئيفة الملاح ـ جريدة صيدونيانيوز.نت ـ زعتري برس)

www.sidonianews.net

جريدة صيدونيانيوز.نت : غسان الزعتري ورئيفة الملاح

شهدت مدينة صيدا (مساء13/7/2008)  حدثا أدخل الفرحة إلى قلوب اللبنانيين في منطقة صيدا والفلسطينيين من أبناء مخيمي عين الحلوة والميه وميه، تمثل بحفل الزفاف الجماعي لـ 52 عريساً وعروسا(26 كوبل - 8 من صيدا و18 من مخيم عين الحلوة ) من لبنانيين وفلسطينيين، في ختام الإحتفالات التي أقامتها الهيئة الوطنية لمهرجانات صيدا الدولية بمشاركة اللجنة اللبنانية ـ الفلسطينية للحوار والتنمية من 5-13 تموز(يوليو) الجاري.

وقد أقيم الحفل في مدينة الرئيس رفيق الحريري الرياضية في صيدا برعاية وزيرة التربية والتعليم العالي النائب بهية الحريري ممثلة بنجلها منسق منظمة شباب المستقبل في لبنان أحمد الحريري، وبحضور رئيس الممثلية الفلسطينية في لبنان عباس زكي، ومدير كلية الإعلام والتوثيق في الجامعة اللبنانية الفرع الأول الدكتور مصطفى متبولي ، مسؤول العلاقات الخارجية في حركة فتح خالد عارف، وعضو المجلس الوطني الفلسطيني فتحي أبوالعردات ومسؤول الجبهة الديمقراطية في لبنان علي فيصل، ومصمم الأزياء الصيداوي المشهور محليا وعربيا ودوليا بسام الشريف ، الذي حضر الحفل مع والدته مها الزعتري الشريف وعقيلته عفت خليل حمزة،  وجمع من المسؤولين الفلسطينيين وممثلين عن الهيئات والمؤسسات المشاركة والداعمة لحفل الزفاف، وجمع غفير من المواطنين قدر بحوالي عشرة آلاف  من أبناء صيدا والمخيمات الفلسطينية.

قدم فقرات الحفل الإعلامي إيلي أحوش ، كما أحيا الحفل كل من الفنانين عمار حسن وفضل شاكر ، وفرقة الزفة والدبكة الشعبية، التي واكبت موكب العرسان لحظة وصوله إلى مدينة الرئيس رفيق الحريري في صيدا ، وحتى إختتام الحفل الذي تميز بإطلاق الأسهم النارية والمفرقعات التي أنارت سماء المدينة ومكان الحفل لأكثر من 10 دقائق . كما تميز بحسن التنظيم وذلك بفضل جهود اللجنة المشرفة على الحفل.

و"يجسد حفل الزفاف الجماعي فكرة التضامن والتكافل الإجتماعي بين فئات المجتمع الصيداوي والفلسطيني، والعرس الجماعي هو خير تعبير عن السلوك الديني والحضاري والإجتماعي نحو بعض الشباب الذين لا يستطيعون تأمين المتطلبات الأساسية للزواج. وهذا من شأنه توطيد أواصر الأخوة والتآلف والمحبة والتعاون بين أفراد المجتمع. وقد تمثلت هذه المساهمة التضامنية بتقديم أثاث منزلي(غرفة نوم ، صالون ـ براد ، غسالة ، فرن ، تلفزيون) للعروسين".

لقطة جامعة للعرسان مع عروساتهم ـ خلال الدبكة والزفة

(تصوير: غسان الزعتري ورئيفة الملاح ـ جريدة صيدونيانيوز.نت ـ زعتري برس)

www.sidonianews.net

 

 

أسماء العرسان

علي يوسف الدحيوي وزينب إبراهيم الدحيوي ـ سهيل عبد الله حسنين وغادة محمود المصري ـ ربيع قاسم غوطاني وريحان حسين قبلاوي ـ محمود سمير الجمعة ورنا هشام قادري ـ سامر إسماعيل عكاوي ودعاء علي المصري ـ خالد محمد الديماسي ومنى جمال أبودبي ـ محمد علي محمود منصور ونسرين الحاج علي ـ بلال أحمد عصفور وسماح جمال أبودبي ـ ناصر كريم حليحل وحنان إبراهيم برناوي ـ حسن إبراهيم برناوي وسلوى إبراهيم دحويش ـ محمد موسى المصري وردينة أحمد أيوب ـ فايز محمد مجذوب وإيمان الحاج علي ـ أحمد مصطفى عبد وشادية عيد المصري ـ عبد الله سليم زعتر ولينا جمال أبوعقدة ـ محمد ماهر سرية وولاء إبراهيم حسين ـ أحمد محمد محمد وسماح منصور إبراهيم ـ عماد محمد عقيل ورانية حميد عبد الهادي ـ أحمد حسين الحاج حسن وغدير حافظ المصري ـ هيثم صابر مرعي وسارة أحمد البيطار ـ خالد صبحي عبد القادر وعاهدة حسين قبلاوي ـ محمد خالد بهار وعصمت عبد الرحيم غنام ـ أحمد عصمت ميعاري ونافين جميل ماضي ـ محمد عبد الرحمن أبوعقدة وزهية محمود الإبريق ـ وسام حسين البدوي وسوزان حافظ علاوي ـ إبراهيم تيسير ياسين وولاء أحمد السعدي ـ شادي راغب شحادة وسحر محمد أبوجاموس.

جانب من العرسان يلوحون بأيدهم

جانب من أعضاء اللجنة المشرفة على تنظيم الحفل وفي الوسط مدير كلية الإعلام والتوثيق

في الجامعة اللبنانية الفرع الأول الدكتور مصطفى متبولي

(تصوير: غسان الزعتري ورئيفة الملاح ـ جريدة صيدونيانيوز.نت ـ زعتري برس)

www.sidonianews.net

منسق منظمة شباب المستقبل في لبنان أحمد الحريري ممثلا الوزيرة النائب بهية الحريري راعية الحفل إلى جانب

 رئيس ممثلية منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان عباس زكي وبدا فتحي أبوالعردات وعمار حسن وخالد عارف وشحصيات

مصمم الأزياء الصيداوي بسام الشريف  مع والدته مها الزعتري الشريف وعقيلته عفت خليل حمزة

الفنان عمار حسن يؤدي وصلته الغنائية ـ والفنان فضل شاكر يغني أمام الجمهور وعدد من العرسان يرقصون

الإعلامي إيلي أحوش يقدم فقرات الحفل على منصة الإحتفال

(تصوير: غسان الزعتري ورئيفة الملاح ـ جريدة صيدونيانيوز.نت ـ زعتري برس)

www.sidonianews.net

 

لمشاهدة صور العرسان مع عروساتهم

(صيدونيانيوز. نـت  14/7/2008)

www.sidonianews.net

 الصفحة الأولى · الإفتتاحية الأولى· رئيس التحرير · صيدونيا نيوز · الأعداد السابقة · بلديات
مجتمع صيدونيا
· دليل صيدا · زعتري برس · خدمات مجانية · لإعلاناتكم ·
 تصميم مواقع .   وفيات.         ·:: الى الأعلى  :: 

جميع الحقوق محفوظة لجريدة صيدونيا نيوز 2004

www.sidonianews.net

  العنوان:  صيدا - لبنان الجنوبي - ساحة النجمة  بناية البربير - الطابق الرابع  مكتب رئيس التحرير الصحافي غسان الزعتري

هاتف وفاكس  726007 (7) 00961 - ص.ب 406 ـ بريد إلكتروني:  E-mail: zaataripress@hotmail.com

Designed by Ibrahim Hedek